Присоединяйтесь к нам:
Instagramm
Whats app
Viber
Межрегиональный Правовой Центр
Комплексное юридическое сопровождение бизнеса
Главная \ Статьи \ Недостоверность сведений ЕГРЮЛ об адреса. Что делать?

Статьи | Межрегиональный правовой центр "ЮРСФЕРА"

Недостоверность сведений ЕГРЮЛ об адреса. Что делать?

Ушедший 2019 год стал безумным для большинства бизнесменов и юристов, ведь налоговая на протяжении всего года рассылала письма "счастья" о недостоверности юридического адреса.

Если кто-то еще не слышал, что это такое, то сейчас расскажем и подскажем как правильно реагировать на такие письма от налоговой:

  1. Итак, Вам приходит письмо от Налоговой, в котором сообщается, что якобы была проведена выездная проверка и вашу компанию по адресу не обнаружили. И Вам дается 30 дней чтобы опровергнуть эту информацию. 

  2. При получении такого письма реагировать следует обязательно. Направьте ответное письмо, указав, что вы находитесь по этому адресу, всю корреспонденцию получаете и приложите копию договора аренды.

  3. Если же Вы не направите ответ, то налоговая внесёт отметку в ЕГРЮЛ о недостоверности сведений о Вашей компании и через 6 месяцев фирма будет исключена из реестра, а на директора и учредителя компании будет наложен запрет на занятие предпринимательской деятельностью сроком на 3 года.

Вам внесли уже запись о недостоверности? Тогда лучше обратитесь к юристам. Ведь теперь придется менять юридический адрес. 

Если в вашем уставе адрес прописан только как "Санкт-Петербург" без раскрытия полного адреса, то достаточно внести изменения в ЕГРЮЛ. 

Если в Вашем Уставе прописан прежний юридический адрес, то следует поменять и Устав. 

Хотите, чтобы процедуру смены адреса и исключения записи о недостоверности провели профессионалы? 

Тогда обращайтесь к нам

Стоимость - 7 000 рублей, 

Срок - 7 дней

 

 

КОНТАКТЫ
Контакты
Санкт-Петербург,
проспект Юрия Гагарина,
дом 1, офис 339
Вверх